Feijoada sem feijão preto? Entenda receita de Davi, campeão do BBB 24
Davi, campeão do BBB 24, preparou uma feijoada baiana especial no programa 'É de Casa' do último sábado. Ele usou feijão-carioca, carne de sol, costelinha, rabada, bacon e calabresa na receita, bem como uma farofa com banana e bacon como complemento.
Davi, campeão do "BBB 24", preparou uma feijoada baiana especial no programa "É de Casa" do último sábado, 20. O baiano revelou que aprendeu a cozinhar com o pai e depois se aperfeiçoou ainda mais quando estava no exército.
"Tem que ter amor para cozinhar, se não tiver, não fica gostoso, não sai legal", disse ele, que preparava pratos especiais no reality show.
Um detalhe na feijoada chamou a atenção: ele não usou feijão preto na receita, mas o feijão-carioca - ou 'mulatinho' - que também é comum comer na Bahia.
"O feijão aqui do Rio de Janeiro é o carioca, mas lá na Bahia é o feijão mulatinho, feijão gostoso", disse ele.
"A feijoada também combina com feijão preto, fica excepcional, vai mais do gosto", completou.
A receita preparada por Davi leva ainda carne de sol, costelinha, rabada, bacon e calabresa.
"Essa feijoada é cara. Lá em Salvador é de R$ 70 a R$ 100", disse.
O baiano ainda preparou uma farofa com banana e bacon como complemento.