Feita na airfryer, couve-flor com molho de limão e mel é um acompanhamento perfeito
Confira essa receita do Chef Rafull Torres
11 nov
2023
- 05h00
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 Porções
Dificuldade
Fácil
Tempo de cozimento
20 min
Couve-flor é um legume com sabor bem simples e acaba tendo uma versatilidade grande na cozinha. Tenho certeza que essa receita vai colocar a couve-flor em outro patamar e te mostrar que um ingrediente de dia-a-dia pode de transformar em um acompanhamento para carnes maravilhoso. Confira!
Couve-flor com molho de limão e mel
Ingredientes:
- 1 couve flor com os floretes separados
- sal
- pimenta do reino
- páprica defumada
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de mel
- pimenta calabresa
- cheiro verde
Modo de preparo:
Tempere a couve flor couve-flor com sal, pimenta, páprica e um fio de azeite e leve para assar na airfryer a 180 graus por 20 minutos, em uma tigela junte o azeite, o sal, o mel, a pimenta calabresa, o cheiro verde misture tudo e junte a couve flor envolvendo toda ela.
Fonte: Redação Terra