Aprenda a fazer pamonha de forno recheada com goiabada do chef Rafull Torres
Se é receita fácil que você queria pra festa junina, vem ver essa versão diferente de pamonha
13 jun
2023
- 10h41
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
3 Porções
Dificuldade
Fácil
Tempo de cozimento
45 min
Região
Brasileira
Todos nós temos um lado preguiçoso porem comilão dentro da gente e muitas vezes temos que nos esforçar um pouco para surpreender.
Com certeza nessa época do ano você vai acabar recebendo um convite para alguma festinha junina ou pode ser que seja até o anfitrião do rolê e queira algo diferente e fácil.
Pois venha que tenho a receita perfeita para surpreender!
Receita de pamonha de forno doce e recheada com goiabada
Ingredientes:
- 3 espigas de milho sem a casca
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de goiabada cascão cortada em cubos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos a goiabada cascão. Em seguida, leve para uma assadeira untada com manteiga e despeje a metade da massa e 2/3 da goiabada cascão. Cubra com o restante da massa e da goiabada, decore com palhas de milho nas laterais e leve para assar a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Fonte: Redação Terra