Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Canjica com tempero de festa junina

Aprenda a fazer uma deliciosa canjica em poucos minutos

23 jun 2023 - 11h20
(atualizado às 15h23)
Compartilhar
Exibir comentários
Canjica
Canjica
Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

Se tem uma comida que tem gosto de festa junina é a canjica. Bem temperada e cremosa com um toque de canela ou paçoca é sucesso todas as vezes. Essa é uma receita super simples e fácil de fazer!

Receita de Canjica

Ingredientes:

500g de canjica cozida

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

1 garrafinha pequena de leite de coco

1 xícara de chá de coco ralado

4 cravos da Índia

3 pedaços de canela

1 anis estrelado

Modo de fazer:

Comece colocando na panela quente os cravos, a canela e o anis deixe aquecer por uns 2 minutos, assim eles vão liberar mais sabor. Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco e a canjica. Deixe ferver por uns 20 minutos mexendo sempre até engrossar. Sirva ainda quente com canela ou paçoca.

Canjica com tempero de festa junina:
Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade