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Queijadinha com goiabada para servir no café da tarde

15 nov 2023 - 10h58
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Coco, queijo e... goiabada! Esta queijadinha é docinha e cremosa, mas fica ainda mais gostosa devido ao recheio de goiabada que dá o toque final no sabor. É aquela receita típica de casa de avó, servida no café da tarde em meio ao cheiro delicioso vindo do forno na cozinha.

Foto: Guia da Cozinha

As visitas vão amar ser recebidas com o quitute que não vai exigir muito trabalho na cozinha. Você pode preparar a queijadinha com goiabada seguindo as instruções completas a seguir:

Queijadinha com goiabada

Tempo: 1h

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de mandioca sem casca em pedaços pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Cubos de goiabada a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a mandioca com o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, o coco e o fermento
  2. Coloque até ao meio em forminhas de empadas, forradas com forminhas de papel
  3. Dentro de cada forminha com a massa, coloque um cubo de goiabada
  4. Coloque as forminhas em uma forma e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar assada e dourada
  5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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