Filé ao molho funghi: receita suculenta com molho branco fácil
1 set
2024
- 13h44
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É fácil deixar o filé mignon mais saboroso: adicione um molho branco com funghi secchi, e a carne ficará ainda mais macia e suculenta. Nós te ensinamos todos os truques para garantir o acompanhamento perfeito para o seu almoço a seguir, então não deixe de conferir:
Filé ao molho funghi
Tempo: 40min (+30min de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho:
- 200g de funghi em tiras
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal gosto
Modo de preparo:
- Para o molho, coloque o funghi numa tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra e aperte para sair bem o líquido.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o funghi por 3 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde, o creme de leite fresco e o normal, sal, cozinhe por 2 minutos, misturando bem e reserve.
- Enquanto isso, tempere os filés com sal a gosto.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e frite a carne até dourar dos dois lados.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho.