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Filé ao molho funghi: receita suculenta com molho branco fácil

1 set 2024 - 13h44
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É fácil deixar o filé mignon mais saboroso: adicione um molho branco com funghi secchi, e a carne ficará ainda mais macia e suculenta. Nós te ensinamos todos os truques para garantir o acompanhamento perfeito para o seu almoço a seguir, então não deixe de conferir:

Foto: Guia da Cozinha

Filé ao molho funghi

Tempo: 40min (+30min de molho)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho:

  • 200g de funghi em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal gosto

Modo de preparo:

  1. Para o molho, coloque o funghi numa tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 30 minutos.
  2. Escorra e aperte para sair bem o líquido.
  3. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o funghi por 3 minutos.
  4. Acrescente o cheiro-verde, o creme de leite fresco e o normal, sal, cozinhe por 2 minutos, misturando bem e reserve.
  5. Enquanto isso, tempere os filés com sal a gosto.
  6. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite a carne até dourar dos dois lados.
  7. Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho.
Guia da Cozinha
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