Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Filé de peixe com queijo: um almoço diferente em 45 minutos
(0.0)
Exibir comentários
3 nov 2023 - 11h01
(atualizado em 6/11/2023 às 12h24)
Compartilhar
Tempo de preparo 45 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 20 min

Que o queijo fica bom com tudo a gente já sabe! Para complementar aquele corte de carne macio ou para trazer um toque especial ao filé de frango de todo dia, um pouquinho de queijo já faz toda a diferença. Mas e o filé de peixe com queijo?

Talvez essa combinação não seja a primeira a vir à mente, por isso mesmo será um elemento surpresa na hora de servir o almoço à família. Para essa receita, a ricota e o requeijão cremoso trazem um toque especial - e irresistível - a um prato leve e saboroso! Olha só:

Receita de filé de peixe com queijo

Tempo de preparo: 45min

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
  2. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher.
  3. Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Sirva em seguida, acompanhada de salada verde e cenoura ralada.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade