Folhados ganham destaque no menu fixo da Le Blé Casa de Pães
A padaria artesanal está repaginando o cardápio e acaba de incluir folhados salgados e novos doces no cardápio
A Le Blé Casa de Pães traz novidades para o seu cardápio. Famosa por seus pães artesanais e folhados crocantes e amanteigados, a casa agora leva as técnicas de viennoiserie para o universo dos salgados.
Os enroladinhos de massa folhada saem a R$ 18 cada com três recheios diferentes e repletos de sabores de charcutaria, como o enroladinho de pastrami com queijo prato e mostarda Dijon, e o enroladinho de salsicha artesanal com queijo prato e requeijão cremoso. Mas, calma, os vegetarianos também podem provar a novidade, com um enroladinho de queijo Comté e cebolas caramelizadas.
E as opções de folhados doces também cresceram, com o flan parisien (R$ 18), feito com uma massa semelhante à do pastel de nata português, e que vem em três sabores: geleia de framboesa, creme de avelã com chocolate artesanal da casa e limão siciliano.
Novidades de pâtisserie
Além disso, um novo sabor de entremet chega às prateleiras da padaria artesanal como o mais novo produto de pâtisserie do Le Blé. O citron (R$ 32) é produzido com biscoito pâte sablée de amêndoas na base, mousse de baunilha na massa e é recheado com creme de limão siciliano.
A tartellete de pistache (R$ 30) completa as boas novas do menu. Nessa versão, o doce ganha um formato mais alongado que cabe certinho na boca e o recheio permanece de geléia de frutas vermelhas com creme de pistache e sementes crocantes na cobertura.
Le Blé Casa de Pães
Rua Pará, 252 - Higienópolis | Rua Padre João Manuel, 968 - Jardins
Todos os dias, das 7h às 23h