Fritada com chuchu para um almoço rápido e saudável
17 fev
2024
- 11h04
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A fritada com chuchu não tem erro. Além de ser muito fácil de fazer, esta receita fica pronta em apenas vinte minutos e rende quatro porções — a quantidade perfeita para você almoçar, repetir e depois jantar.
Recheada com queijo muçarela, presunto e chuchu cozido, este é um daqueles pratos que são tão saudáveis quanto saborosos.
Ficou com vontade? Confira o passo a passo abaixo e faça em casa a fritada com chuchu.
Receita de fritada com chuchu
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de chuchu em cubos cozido
- 1/3 de xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Tempere o leite com sal e pimenta.
- Acrescente os ovos e bata com um garfo.
- Adicione o chuchu, o queijo, o presunto e o cheiro-verde. Misture.
- Aqueça uma frigideira média (de preferência antiaderente) com o óleo.
- Despeje a mistura e frite em fogo baixo por 5 minutos ou até firmar levemente e dourar.
- Transfira para um prato, vire e doure novamente. Sirva.