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Fritada com chuchu para um almoço rápido e saudável

17 fev 2024 - 11h04
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A fritada com chuchu não tem erro. Além de ser muito fácil de fazer, esta receita fica pronta em apenas vinte minutos e rende quatro porções — a quantidade perfeita para você almoçar, repetir e depois jantar.

Foto: Guia da Cozinha

Recheada com queijo muçarela, presunto e chuchu cozido, este é um daqueles pratos que são tão saudáveis quanto saborosos.

Ficou com vontade? Confira o passo a passo abaixo e faça em casa a fritada com chuchu. 

Receita de fritada com chuchu

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de chuchu em cubos cozido
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Tempere o leite com sal e pimenta.
  2. Acrescente os ovos e bata com um garfo.
  3. Adicione o chuchu, o queijo, o presunto e o cheiro-verde. Misture.
  4. Aqueça uma frigideira média (de preferência antiaderente) com o óleo.
  5. Despeje a mistura e frite em fogo baixo por 5 minutos ou até firmar levemente e dourar.
  6. Transfira para um prato, vire e doure novamente. Sirva.
Guia da Cozinha
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