Fritada de salsicha: receita simples, barata e rápida de fazer
9 jul
2024
- 11h41
Exibir comentários
Parecida com a omelete, mas mais encorpada, a fritada tem base de ovos, batata ralada, e exige azeite para untar a frigideira. Para o recheio, as opções ficam ao gosto do freguês: só que essa versão da fritada com salsicha e queijo muçarela vai ocupar primeira posição disparada na sua casa.
Além de saborosa, a receita fica pronta em poucos minutos e requer pouquíssimo trabalho na cozinha. Serve perfeitamente como almoço, jantar e até mesmo lanche da tarde reforçado para quando há muita fome.
Para fazer em casa, basta seguir as instruções completas do Guia da Cozinha abaixo:
Fritada de salsicha
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 batatas
- 200g de salsicha aferventada em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
- 4 ovos batidos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite de oliva para untar
Modo de preparo:
- Descasque as batatas e então rale em um ralador grosso.
- Esprema bem as batatas raladas, para retirar o excesso de líquido.
- Coloque em uma tigela, adicione a salsicha, a muçarela, os ovos batidos, sal e cheiro-verde, e misture bem.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo até firmar.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.