Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Funcionário de restaurante viraliza cortando carne no chão; veja a explicação do local

Tryyaki, localizado no Kansas (EUA), divulga nota se manifestando sobre o assunto

20 dez 2024 - 08h59
(atualizado às 12h50)
Compartilhar
Exibir comentários
Funcionário de restaurante nos EUA corta carne no chão da rua
Funcionário de restaurante nos EUA corta carne no chão da rua
Foto: Reprodução

Um vídeo que mostra um funcionário de um restaurante cortando carne no chão da rua viralizou recentemente nas redes sociais e teve milhares de visualizações. Um homem gravou a cena e ficou revoltado: "É por isso que ficamos doentes", disse. Ele mostrou o nome do estabelecimento, o restaurante Tryyaki, localizado no Kansas (EUA), e avisou: "Não comam aqui".

O estabelecimento soltou uma nota rebatendo as críticas recebidas e afirmou que a carne estava sendo preparada para uso pessoal de um funcionário, e o estabelecimento ainda passou por uma inspeção após a publicação.

O local disse que estava ciente da publicação “que deturpa nosso restaurante e a comida que servimos [...] sugerindo que esta é a comida servida aos nossos clientes. Queremos ser absolutamente claros: esta alegação é totalmente falsa."

Segundo o portal Kansas City, o inspetor do Departamento de Agricultura do Kansas investigou uma reclamação referente a uma "carne crua possivelmente adulterada devido ao corte em superfícies não aprovadas". O relatório de inspeção do restaurante não encontrou nenhuma violação durante a inspeção. Ainda assim, “foi fornecido material sobre alimentos e fontes não aprovadas”.

“Após observação do estabelecimento e conversa com o proprietário, foi verificado que a carne em questão estava sendo cortada por um funcionário de folga para uso pessoal”, escreveu o fiscal. Ele disse que encontrou caixas para a carne em uma caçamba de lixo e disse que a carne não estava mais no estabelecimento.

Em sua defesa, o estabelecimento alega que nunca teve carne de porco em seu menu durante os 20 anos de atividade, e a carne mostrada no vídeo foi cozida longe dos utensílios e equipamentos usados para os consumidores. “Nunca serviríamos isto aos nossos clientes.”

“Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.”, conclui a nota.

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade