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Gerente de bar em BH revela 'gorjeta' generosa que ganhou de Bruno Mars

Cantor havaiano não resistiu aos sabores da culinária mineira e ainda presenteou garçom e funcionários do bar em que apareceu de surpresa

5 nov 2024 - 05h02
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O cantor Bruno Mars
O cantor Bruno Mars
Foto: Mais Goiás

Bruno Mars ficou cerca de duas horas no Tizé Bar e Butequim, em Belo Horizonte, no último sábado (2), e aproveitou para experimentar o melhor da culinária mineira. O gerente do local, Robson Bernardino, deu detalhes ao Degusta sobre a visita do cantor ao estabelecimento, que incluiu uma "gorjeta" generosa.

"Não tinha nada combinado, nada preparado e, do nada, ele chegou aqui no Tizé. Já chegou com uns quatro, cinco seguranças e foi chegando e entrando pra parte interna que é um lugar mais reservado. Ele logo pediu cerveja, caipirinha, pediu feijão-tropeiro, um torresmo de barriga, que acompanha um feijãozinho tropeiro", detalhou.

Em seguida, Bruno provou um queijo coalho com melaço de especiarias - cravo, canela e limão. "Ele adorou também. E ficou ali por volta de mais ou menos umas horas, duas horas e meia, tomando sua cervejinha, fumou um cigarrinho de palha, e depois ele foi embora acenando para o público, que foi ao delírio", completou o gerente.

A conta deu cerca de R$ 600, mas o cantor ainda presentou o gerente com quatro ingressos de "gorjeta" para o show que acontece nesta terça-feira (5) no estádio Mineirão. Um dos sortudos foi o garçom Matheus Mourthé, que serviu o grupo.

Os ingressos vendidos para o show do Mineirão custam R$ 625 (meia-entrada idoso) ou R$ 1.250 (inteira). Ou seja, se somada, a "gorjeta" totaliza R$ 5 mil.

"Nunca imaginei isso na minha vida, que ia atender o Bruno e assim, do nada, o cara aparece aqui e causa um alvoroço no pessoal que estava aqui. Inclusive o irmão dele já estava no bar, e mais integrantes da banda também", contou o gerente.

Um dos seguranças de Bruno Mars voltou ao local e contou que o artista amou o feijão-tropeiro e revelou que ele decide fazer suas programações em cima da hora.

"Ele disse que o Bruno é assim, ele está deitado, e do nada ele já levanta a vai para academia ou decide ir para algum lugar. Foi muito gratificante atendê-lo. Ele é muito simpático, muito tranquilo", concluiu Robson.

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Redação Degusta
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