Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Gostinho de Natal: experimente a rabanada recheada com doce de leite

Essa receita é diferente da tradicional e vai alegrar a hora da sobremesa.

4 dez 2022 - 16h07
(atualizado em 5/12/2022 às 12h35)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Gostinho de Natal: experimente a rabanada recheada com doce de leite
Guia da Cozinha - Gostinho de Natal: experimente a rabanada recheada com doce de leite
Foto: Guia da Cozinha

Para quem gosta de rabanada e doce de leite, com certeza essa receita de rabanada recheada com doce de leite vai alegrar a hora da sobremesa. Afinal, com a chegada de dezembro, vem também a vontade de provar comidas natalinas. E claro que a rabanada é uma delas!

Mas o Guia da Cozinha vem te ensinar uma versão diferente da tradicional rabanada: essa daqui é recheada e, além disso, com doce de leite! Assim não tem quem resista! Se você quer impressionar na ceia de Natal, essa é a opção perfeita, a gente te garante.

Enquanto a data não chega, você pode preparar essa delícia para dividir com a sua família e aproveitar o gostinho do Natal de forma antecipada. Quem não quer provar essa saborosa rabanada recheada com doce de leitenão é?

Então confira a receita completa a seguir, com os ingredientes e passo a passo. Depois de preparar essa iguaria, o Natal vai chegar mais cedo aí na sua casa, e de um jeito maravilhoso! 

Rabanada recheada com doce de leite

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1 cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela com um batedor manual.
  2. Em seguida, espalhe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches.
  3. Passe esses sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo quente, até dourar.
  4. Escorra sobre papel-toalha e então transfira para uma travessa.
  5. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida!
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade