Hambúrguer recheado com presunto e queijo fácil de fazer
25 nov
2023
- 11h01
Exibir comentários
Nada como um lanche caseiro e saboroso! Além de mais gostoso, rende porções muito mais generosas do que os de fast-food. É por isso que hoje vamos te ensinar a preparar uma versão recheada de hambúrguer que ainda leva presunto e queijo com a carne moída.
Que tal juntar os amigos e servir esta receita em uma noite de filmes em casa? É uma opção prática e que faz a diferença no jantar. Então confira o passo a passo a seguir para reproduzir o lanche completo:
Hambúrguer recheado com presunto e queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800g de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de presunto ralado
- Orégano a gosto
- 1 tomate fatiado
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar
- Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres
- Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto
- Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e então cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem
- Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada
- Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante
- Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, ketchup e mostarda.