Henrique Fogaça, Helena Rizzo e outros chefs lançam livro de receitas gratuito
Com receitas simples, usando ingredientes da cesta básica, chefs lançam projeto que pode ser baixado em PDF gratuitamente
Já imaginou se algum dia os maiores chefs brasileiros se unissem para revelar seus segredos da cozinha através de receitas simples, com ingredientes acessíveis e saudáveis, priorizando além do sabor, o baixo custo?
Não precisa mais imaginar, pois foi exatamente isso que aconteceu no livro recém-lançado: Comida Nada Básica - Alimentar com Cultura Faz Bem. A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita. E o melhor: o material está disponível para todos, online e sem custo.
Com o intuito de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar os chefs Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Claude Troisgros, Ieda Bastos, Mara Salles, Thiago Castanho, Rapha Vasconcellos, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Paulo Rocha e Raul Lemos, toparam o desafio de criar modos de preparo usando ingredientes da cesta básica e aqueles usados no dia a dia.
O livro traz receitas que vão além daquelas mais comuns do cotidiano, mas ainda sim, fáceis. Separe tapioca, feijão carioca, sardinha, feijão preto, fubá e outros para criar suas receitas com a ajuda dos chefs.
Serviço
Baixe o livro digital gratuito em www.comidanadabasica.com.br