Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Henrique Fogaça, Helena Rizzo e outros chefs lançam livro de receitas gratuito

Com receitas simples, usando ingredientes da cesta básica, chefs lançam projeto que pode ser baixado em PDF gratuitamente

18 jul 2023 - 12h22
(atualizado às 12h25)
Compartilhar
Exibir comentários
Livro Comida Nada Básica traz coletânea de receitas simples de chefs famosos
Livro Comida Nada Básica traz coletânea de receitas simples de chefs famosos
Foto: Divulgação

Já imaginou se algum dia os maiores chefs brasileiros se unissem para revelar seus segredos da cozinha através de receitas simples, com ingredientes acessíveis e saudáveis, priorizando além do sabor, o baixo custo?

Não precisa mais imaginar, pois foi exatamente isso que aconteceu no livro recém-lançado: Comida Nada Básica - Alimentar com Cultura Faz Bem. A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita. E o melhor: o material está disponível para todos, online e sem custo.

Com o intuito de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar os chefs Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Claude Troisgros, Ieda Bastos, Mara Salles, Thiago Castanho, Rapha Vasconcellos, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Paulo Rocha e Raul Lemos, toparam o desafio de criar modos de preparo usando ingredientes da cesta básica e aqueles usados no dia a dia.

O livro traz receitas que vão além daquelas mais comuns do cotidiano, mas ainda sim, fáceis. Separe tapioca, feijão carioca, sardinha, feijão preto, fubá e outros para criar suas receitas com a ajuda dos chefs.

Serviço

Baixe o livro digital gratuito em www.comidanadabasica.com.br

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade