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Iscas de tilápia com molho tártaro para o happy hour

15 abr 2023 - 09h00
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Vai receber os amigos em casa para o happy hour? Então as iscas de tilápia com molho tártaro são o aperitivo perfeito! Aperitivos e comidas tradicionais consumidas em botecos são sempre uma boa pedida para aqueles dias onde queremos comer algo diferente, gostoso e fácil de preparar, principalmente para não ter trabalho na cozinha.

Foto: Guia da Cozinha

Dessa forma, todo mundo se reúne para curtir o momento e jogar conversa fora degustando algo que além de render bastante, fica pronto em 30 minutos.

As iscas de tilápia com molho tártaro matam a fome e são ideais para acompanhar uma boa cerveja gelada. Já deu água na boca só de imaginar? Então, aprenda a fazer já esse aperitivo delicioso e que com toda a certeza seus convidados vão amar! 

Tempo: 30min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de tilápia com molho tártaro

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente (350ml)
  • 2 cubos de gelo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo cozido picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o ovo, o creme de leite, o pepino e a mostarda até ficar homogêneo.
  2. Logo depois leve à geladeira.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  4. Em uma vasilha, misture a farinha, a maisena, sal e pimenta.
  5. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo com uma colher até homogeneizar.
  6. Adicione os cubos de gelo e deixe derreter, aos poucos.
  7. Passe o peixe pela mistura e bata ligeiramente para retirar o excesso de massa.
  8. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  9. Por fim, escorra sobre papel-toalha e transfira para um prato.
  10. Em seguida, sirva a porção de tilápia acompanhada do molho.
Guia da Cozinha
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