Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Lanche 'Abel Ferreira' faz sucesso entre palmeirenses em point dos torcedores

3 jul 2024 - 09h00
(atualizado às 10h40)
Compartilhar
Exibir comentários
Lanche Abel Ferreira é sucesso entre os torcedores do Palmeiras
Lanche Abel Ferreira é sucesso entre os torcedores do Palmeiras
Foto: Reprodução/Globo

Um sanduíche com uma receita típica portuguesa tem feito sucesso entre os palmeirenses em Campinas (SP): o lanche Abel Ferreira. A portuguesa Lucília Rochete dona do bar que vende o quitute criou a receita com um ingrediente especial: vinho tinto seco.

O segredo está na carne, inspirada na chanfana, um prato típico do país do técnico do Palmeiras com cabrito, adaptada por Lucília e feita com acém marinado no vinho, com especiarias como louro e coentro.

Fábio Guilherme Jorge, gerente do local e palmeirense roxo, foi o responsável por batizar o sanduíche como "lanche Abel Ferreira". "Ele deu outra guinada na nossa vida, a gente não era ninguém, vivia de chacota. Ninguém mais tira sarro de nós", disse ele em entrevista ao "Mais Você".

No programa, o profissional revelou todos os ingredientes da receita, além da carne: provolone, tomate, cebola roxa, azeitona preta e o pão francês, que é cortado em pequenos pedaços após ser montado.

Confira um ranking com as melhores manteigas do mercado no Brasil Confira um ranking com as melhores manteigas do mercado no Brasil

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade