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Lasanha de frango com milho: receita para não errar no preparo!
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9 jul 2023 - 09h04
(atualizado em 18/7/2023 às 10h46)
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Tempo de preparo 90 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 49 min

Cremosa, gostosa, fácil de fazer... É possível preencher várias e várias páginas só com as qualidades dessa receita de lasanha de frango com milho. Há quem conhecça esse prato também como lasanha caipira, aliás! De uma forma ou de outra, o preparo é o mesmo e a delícia é sempre garantida.

Venha com o Guia da Cozinha aprender o passo a passo dessa receita e, te garantimos: o almoço de domingo nunca mais será o mesmo! Em seguida, confira todos os ingredientes necessários e já parta para o preparo.

Receita de lasanha de frango com milho

Tempo de preparo: 1h30 (+10min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de massa para lasanha pré-cozida

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Esquente o azeite e frite o frango até dourar.
  2. Junte a cebola e deixe ficar transparente.
  3. Adicione o tomate, o milho e cozinhe por 2 minutos.
  4. Junte o molho e deixe mais 10 minutos.
  5. Retire do fogo, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
  6. Para o molho branco, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
  7. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  8. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.
  9. Espalhe um pouco do molho branco no refratário e coloque uma camada de massa, intercalando com os molhos e a muçarela, finalizando com massa e molho branco.
  10. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  11. Deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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