Script = https://s1.trrsf.com/update-1739280909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Lasanha de frango rosé: a refeição para compartilhar em família

1 fev 2025 - 10h12
Compartilhar
Exibir comentários

Lasanha é aquele prato ideal para dividir com amigos e família. E esta receita de lasanha de frango rosé rende uma boa porção para compartilhar, fica pronta em menos de uma hora e ainda tem um sabor especial. Confira já essa receita saborosa e prática!

Foto: Guia da Cozinha

Lasanha de frango rosé

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha.
  2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar.
  3. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.
  4. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar.
  5. Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.
  6. Misture sal, pimenta, salsa e desligue.
  7. Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de muçarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em muçarela e creme de milho.
  8. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  9. Retire e sirva sua lasanha de frango rosé.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade