Lasanha fácil de massa de pastel para dividir com a família
25 jan
2025
- 10h11
Exibir comentários
Se a sua família é do tipo que adora saborear as refeições juntos, essa receita é para você! Com muito sabor e praticidade, a lasanha de massa de pastel é econômica e rende até X porções bem servidas. Com um recheio cremoso de presunto, queijo e frango desfiado essa receita vai ser frequente na sua casa.
Além da facilidade do prato, o sabor também é destaque nessa receita. Com toque especial da massa, é difícil encontrar quem resista à lasanha. Separe os ingredientes e arregace as mangas, você não vai se arrepender de experimentar!
Confira o passo a passo abaixo:
Lasanha fácil de massa de pastel
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho:
- 2 latas de milho com a água
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Para o molho, bata o milho, o leite, o requeijão e o caldo de legumes no liquidificador até triturar e ficar homogêneo.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o frango e o cheiro-verde por 3 minutos.
- Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos. Desligue e deixe amornar.
- Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma de massa de pastel, de molho novamente e de mussarela e presunto.
- Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.