Lucas Corazza reúne chefs em lives para ajudar confeiteiros do Sul
Evento idealizado pela Comercial Martini será nos dias 15 e 16 de maio
O chef Lucas Corazza, em parceria com a empresária Adriana Kauer, da Comercial Martini, realiza nos dias 15 e 16 de maio uma sequência de lives com o intuito de arrecadar fundos para confeiteiros do Sul que perderam tudo com a calamidade que assola o estado.
A programação será intensa. No dia 15 de maio há lives programadas a partir das 15h até as 21h com temas suculentos: receitas de brownies, fudge de biscoito, caramapple, sablés recheadas... No dia 16, a maratona segue com a presença de especialistas em confeitaria dando receitas, dicas e tirando dúvidas dos participantes (confira abaixo a programação).
Ao todo são 14 lives e a ideia é que os participantes contribuam com a arrecadação comprando um e-book com receitas de mais de 50 profissionais de diversas áreas da confeitaria pelo valor mínimo sugerido de R$ 25. A compra pode ser realizada durante cada uma das lives.
Inicialmente o evento Sugar Cake Show estava marcado para a mesma data, presencialmente, no centro de Porto Alegre. O evento online pode ser acessado a partir dos perfis da @sugarcakeshow e do @cheflucascorazza no Instagram.
Confira a programação
Dia 15/05
15h - Janaina Suconic / Caramapple
16h - Lucas Corazza
17h - Douglas Santos / Brownie
18h - Nani Magalhães/ Sablés recheadas
19h - Ricardo Daudt
20h - Tabata Romeiro
21h - Kelma Gual
Dia 16/05
15h - Tathi Fabulosa
16h - Any de Lucca
17h - César Yukio / Snickerdoodle com Chocolate
18h - Gustavo Ono
19h - Ângela Luz
20h- Léo Vilela tema / Fudge de biscoito.