Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Maminha na brasa: faça a receita tradicional e deliciosa

15 nov 2024 - 14h03
Compartilhar
Exibir comentários

Um churrasquinho é capaz de melhorar qualquer situação, ainda mais se o cozinheiro se garantir! Com a ajuda do Guia da Cozinha vai ser muito mais fácil fazer um churrasco de respeito. Essa receita de maminha na brasa é simplesmente dar água na boca. Acompanhado de um arroz branco, vinagrete e farofa, esse prato vai ser o favorito da sua família!

Foto: Guia da Cozinha

Temperada apenas com sal, a carne tem um sabor defumado e especial que só pode ser alcançado na brasa quente. Com a textura macia, vai ser difícil parar de comer essa maminha deliciosa!

Aposte nesse prato no seu próximo churrasco e surpreenda todos da família! Experimente!

Confira o passo a passo a seguir:

Maminha na brasa

Tempo: 1h (+30min de descanso)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de maminha em um só pedaço

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere a maminha com sal grosso e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Coloque em um espeto de metal grande, leve à grelha da churrasqueira e deixe assar, virando, até dourar.
  3. Corte camadas da carne e volte à grelha para continuar assando até que esteja no ponto de cortar novamente.
  4. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade