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Melhor chef do mundo, Janaina Torres serve espetinho no próprio casamento

Eleita a melhor chef mulher do mundo, Janaina Torres se casou com Leandro Langoni neste sábado e serviu cardápio "simples" na festa; confira

1 jul 2024 - 13h02
(atualizado às 13h22)
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Foto: Reprodução/Instagram/@robertamalta

Janaina Torres, eleita a melhor chef feminina do mundo pela premiação The World’s 50 Best Restaurants, se casou neste sábado, 29, com o cineasta Leandro Langoni. No cardápio escolhido pelo casal para a cerimônia, estava o popular churrasquinho no espeto.  

A festa aconteceu no rooftop do edifício Renata Sampaio, no centro de São Paulo e contou com a participação da escola de samba Vai-Vai, além da cantora Fafá de Belém.

Foto: Reprodução/Instagram/@fafadbelem

Espetinhos de linguiça e carne foram assados em duas churrasqueiras no evento. Além disso, de acordo com o jornalista João Batista Jr., Janaina e Leandro escolheram como entradas bolinho de espinafre, bolinha de queijo, empadinha, pata negra e pães com três opções de patês. 

No cardápio principal dos noivos teve salada verde, salada de tomate, salada de maionese, batata palha, estrogonofe de carne, cozido, nhoque e arroz. Para sobremesa, brigadeiro, quindim, cajuzinho e claro, o bolo da festa. 

Foto: Reprodução/Instagram/@aruanrodrigues

Para beber, a chef disponibilizou todo o cardápio de caipirinhas do Dona Onça, bar do qual ela é sócia em São Paulo, além de cerveja, uísque, vinho branco e tinto e champanhe.

A decoração contou com coco, pimentão e flores brancas nas mesas e, ainda segundo João Batista Jr., os convidados receberam de lembrança da festa uma garrafa com caldo de cana. 

Foto: Reprodução/Instagram/@joaobatistajr

Além de ser uma das proprietárias do restaurante A Casa do Porco, eleito o 12° melhor do mundo e 4° melhor da América Latina, e do Bar da Dona Onça, os estabelecimentos Hot Pork, Sorveteria do Centro e Merenda da Cidade, além do açougue Porco Real, todos em São Paulo, também são associados à chef.

Redação Degusta
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