Melhor confeiteiro do mundo: quem é o chef que fez panetone com Bruna Marquezine
A atriz se tornou a primeira brasileira a cozinhar com o profissional.
Bruna Marquezine preparou um panetone de chocolate com Cedric Grolet em uma ação comercial feita por uma marca brasileira. Ele é um renomado chef confeiteiro de Paris, considerado um dos melhores do mundo e a atriz se tornou a primeira brasileira a cozinhar com o profissional.
"Bruna Marquezine me convidou para fazer uma receita icônica de Natal brasileira... Claro que eu disse sim! E assim nasceu o panetone de chocolate em trompe l'oeil", escreveu o chef na legenda da publicação do Instagram.
Cedric Grolet é um fenômeno em Paris com suas produções criativas, que costumam formar filas para experimentar seus doces: croissants, pains au chocolate, tortas e recriações de frutas recheadas. Um doce em formato de maçã, por exemplo, custa 22 euros (cerca de R$ 133).
"Nossa que estranho, as pessoas ficam de pé igual cachorro de padaria no copo esperando o cara preparar os produtos", disse um seguidor ao observar um vídeo dele um grupo amontoado, do lado de fora da rua, observando ele preparar uma torta.
O chef tem mais de 11,6 milhões de seguidores só no Instagram e lá posta vídeos preparando suas delícias e recebe muitos comentários de pessoas interessadas em experimentar.
"Eu nunca quis conhecer a França, até ver os vídeos do Cedric", comentou uma internauta.
"Perco horas aqui, olhando os vídeos. Sonhando em estar aí. Sonhando comendo um de cada", disse outra seguidora.