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Mousse de limão de liquidificador bem cremosa que precisa de poucos ingredientes

31 mai 2024 - 11h30
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A mousse de limão é uma sobremesa mais prática do que parece: é possível até mesmo prepará-la no liquidificador que não há prejuízo na receita. O resultado continua sendo uma mousse aerada e delicada, com o equilíbrio perfeito do citrico e doce. 

Foto: Guia da Cozinha

Para preparar a sobremesa perfeita em casa sem dificuldades, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha. Confira todos os detalhes a seguir:

Mousse de limão de liquidificador

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o suco de limão e, assim que ferver, dissolva a gelatina.
  2. Coloque a gelatina pronta no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado na potência máxima.
  3. Transfira para uma tigela e então misture delicadamente com as claras em neve.
  4. Coloque a mousse em taças e decore com raspas de casca de limão a gosto.
  5. Leve as taças à geladeira por 3 horas, retire e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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