Ovos de Páscoa de até mais de R$ 1 mil; o que tem de especial neles?
Decoração? Embalagem? Ingredientes de qualidade? Sabor? O que leva um ovo de Páscoa a custar tanto e alguns ultrapassarem valores de R$ 300, R$ 400, R$ 800 e até mais de R$ 1.000?
Degusta selecionou oito deles e descobriu que o preço alto existe por muitos motivos, mas na maioria das vezes ele está unido a um sabor único e qualidade que fazem os clientes pagarem pela experiência ou presentearem alguém querido.
Confeitaria Caramelo
Com ovos que pesam 500g, a empresa, com lojas em São Paulo e no Rio, vende ovos em uma embalagem especial de sabores variados: framboesa, banoffee, maracujá, caramelo e pistache são os sabores deste ano e custam de R$ 185 a R$ 195 cada.
Kopenhagen
O ovo de Páscoa Deluxe vem em uma bela embalagem dourada, possui uma decoração artesanal na casca, pesa 755 g e custa R$ 415,90. Um luxo!
Lindt
Além do ovo trufado, que pesa 500 g e custa R$ 189,90, a marca vende na Páscoa deste ano o coelho de chocolate de um quilo que sai por R$ 499,90.
Cacau Show
A marca lançou um ovo de sete quilos que custa R$ 1059,99. Feito de chocolate ao leite e bombons de brigadeiro, avelã e cereja ao licor.
Fabiana D´Angelo
Famosa no Rio por seus brigadeiros macios - e deliciosos - de sabores variados que encantam convidados de festões de luxo na Cidade Maravilhosa, Fabiana caprichou nos sabores dos ovos de Páscoa: tapioca com beijinho, torta de limão e brigadeiro com uva são alguns deles.
A embalagem com meio ovo com colher, que pesa cerca de 500g custa R$ 160 a unidade. Uma opção saborosa também é o ovo trufado com brigadeiro de Pistache e lascas de pistache. Pesa 505 g e sai por R$ 195.
Mariana Junqueira
A confeiteira que tem muitos clientes famosos dos seus bolos que são uma verdadeira obra de arte está com vários sabores de ovos na Páscoa 2024. Um deles, a aposta de sucesso desse ano, é o de ganache de chocolate branco com caviar de vanilla e calda de framboesa. Custa R$ 468,80 e pesa 650 gramas.
Charlô
O ovo Maxi Bis pesa 2,5 kg, e é feito com uma casquinha de chocolate com recheio de Waffer recheado com crocante de Ovomaltine e Nutella. Custa R$ 809 no bistrô localizado no Jardins, em São Paulo.
Chocolat du Jour
O ovo de caramelo com meio quilo custa R$ 445 e traz a casca ao leite recheada com o sabor único do caramelo da marca, que leva uma pitada de flor de sal. Além disso, ele vem recheado com ovinhos no mesmo sabor. A marca criou ainda o ovo Jardim Secreto que é pintado à mão!