O que tem no tempero do Edu Guedes? Veja ingredientes e como usar
O tempero combina com várias receitas e dá um sabor especial em carnes, arroz, molhos, caldos, saladas e peixes.
Edu Guedes é um chef e apresentador da Band, que possui um tempero famoso com seu nome, utilizado como condimento para carnes, arroz, molhos, caldos e saladas, que pode ser encontrado em lojas e feiras livres, ou em vídeos ensinando a produzi-lo.
O chef Edu Guedes, apresentador da Band - e novo namorado de Ana Hickmann - tem um tempero famoso que leva o seu nome, utilizado em várias receitas na culinária caseira.
Em seus ingredientes estão: cenoura desidratada, cebola desidrata, sal iodado, pimentão vermelho, amido de milho, pimentão verde, cebolinha verde, salsa em flocos, açafrão, orégano e aroma idêntico ao natural de costela.
"Esse tempero é lider de vendas no Brasil e fui na fábrica até hoje da Kodilar, em São José do Rio Preto. A gente fez um tempero que serve para muita coisa, ele é muito versátil", disse Edu ao Degusta.
Além da versão licenciada, com assinatura e foto de Edu na embalagem, o tempero é vendido em versões não-oficiais em feiras livres e lojas que destacam o nome do chef em suas vendas.
Também é possível encontrar vídeos no Youtube ensinando a fazê-lo em casa.
Como usar?
O tempero combina com várias receitas e dá um sabor especial em carnes, arroz, molhos, caldos, saladas, peixes e o que mais a imaginação permitir.
"Desde massa, lasanha, macarrão, algum arroz diferenciado, risoto. É um tipo de tempero que combina para praticamente tudo", sugere Edu Guedes.