Onde provar o sorvete da premiada chef Roberta Sudbrack em São Paulo e no Rio
O sabor Da Vó Iracema está disponível na Momo Gelato tanto no Rio de Janeiro quanto em São Paulo
Já está em cartaz na Momo Gelato, tanto no Rio de Janeiro, quanto em São Paulo, o sabor Da Vó Iracema. A receita assinada por Roberta Sudbrack integra a ação 10 Anos com Sabor de Afeto e combina chocolate, doce de leite e pedacinhos de biscoffs, o biscoito belga com toque caramelizado de canela.
A criação da chef gaúcha radicada no Rio pode frustrar fãs: por que não gelato de ambrosia, doce que inspirou o livro de "cartas póstumas" Um tal cheiro de ambrosia - Conversas com Vó Iracema (Editora Interseção)? No entanto, o gelato é mais uma homenagem às tardes em que Roberta ia a Momo do Leblon compartilhar casquinhas com a avó.
Aliás, a doce união não é gratuita: Dona Iracema era fã de chocolate ao leite, doce de leite e canela. O sabor em questão fica em cartaz até o final de agosto. O preço do copinho começa em R$ 25 (piccolo, com 100 gramas) e vai até R$ 51 (no copão).
Parte da renda das vendas, a chef pediu que fosse revertida para a Pão dos Pobres, instituição no Rio Grande do Sul que apoia crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade.
Momo Gelato
R. Oscar Freire, 168, Jardins. Seg. a sex., das 9h às 23h; sáb. e dom., das 9h à 0h. Tel.: (11) 99400-9925