Padaria de SP famosa por coxinha gigante passa a fazer versão na chapa; veja como é
Salgado é dividido ao meio, recebe uma camada generosa de catupiry e é levado para aquecer formando uma crosta crocante.
Famosa por produzir super coxinhas com recheio farto, que pesam 1 kg, a Panetteria ZN, em São Paulo, inovou mais uma vez e criou a versão do salgado na chapa. Ele é dividido ao meio, recebe uma camada generosa de catupiry e é levado para aquecer formando uma crosta crocante.
"O que era bom agora ficou melhor. Vocês pediram e nós atendemos!! Disponível agora no cardápio - Coxinha na Chapa, e o melhor de tudo: você pode escolher qualquer sabor de coxinha que temos à disposição! Venha experimentar!", diz o texto de uma postagem no Instagram do estabelecimento.
"Oh Deus porque nós seguimos essa página morando longe, Senhor", lamentou uma seguidora. "Ele conseguiu melhorar uma coisa que achava que não tinha como ficar melhor!", reagiu outra.
A padaria vende além da versão tradicional com recheio de frango, coxinhas com recheios de carne seca, camarão, costela com cream cheese, brócolis com catupiry, salmão com cream cheese e caipira (Frango, milho e bacon, empanada na farinha panko).