Com lentilha e água, vem aprender com o Chef Rafull Torres a receita que tá fazendo sucesso nas redes
Panqueca de lentilha
Essa receita é muito prática, mas lembre-se de preparar com uma antecedência para deixar a ervilha de molho.
Nessa receita escolhi a ervilha vermelha, pelo fato de ser menor e sem casca fica bem mais fácil bater, mas pode usar a lentilha comum e até a ervilha partida.
Na hora de montar é só usar a criatividade, você pode servir como são servidas tradicionalmente panquecas, com algum recheio e molho por cima, mas também pode servir como um wrap/taco.
Qualquer opção ficará uma delícia.
Bora aprender?
Ingredientes:
- 1 xícara de ervilha vermelha
- 2 xícaras de água
- Sal
Modo de preparo:
Deixe a ervilha de molho na água por cerca de 4 horas, na hora de bater adicione o sal e processo até que fique lisa. agora é só derrmar um pouco em uma frigideira quente untada com azeite, espalhar bem e dourar dos dois lados.
Sirva com o recheio que preferir.