Participante do 'MasterChef Profissionais' é eliminado após servir carne crua a jurados
Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça ficaram visivelmente incomodados
O participante Bruno foi o eliminado do MasterChef Profissionais desta terça-feira, 10. Na prova de eliminação, ele precisou preparar um trio de entradas com fígado de pato, pulmão bovino e timo de boi, todos escolhidos por Yuri. O único problema foi que o cozinheiro entregou um dos pratos com miúdo cru, o que deixou Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça visivelmente incomodados.
Na hora da avaliação, Bruno foi anunciado oficialmente como eliminado do MasterChef Profissionais. Apesar da saída, ele avaliou sua experiência no programa como positiva. Além disso, se comprometeu em melhorar a execucação dos pratos que o eliminaram.
"Achei que eu ia ficar desesperado quando eu fosse eliminado, mas não. Estou bem tranquilo, feliz pelo fato de ter conseguido entrar no MasterChef [...] os miúdos com que eu mais trabalhei a minha vida toda foram língua de boi — tanto que fiquei um pouco triste de não ter pegado — e fígado, de galinha e de boi. Saindo daqui vou passar num açougue, pegar um timo e cozinhar de novo", brincou ele.
Antes de entrar no MasterChef Profissionais, Bruno estava lidando com tarefas mais burocráticas de uma cozinha. Agora, ele pretende voltar para as panelas e o fogão. "Estava com aquela saudade de cozinhar, de fazer serviço. Eu quero voltar a estudar um pouco mais, aprender técnicas novas, me reciclar, ver os meus erros e no que eu posso melhorar, e inovar".