Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Estrogonofe de bacalhau: receita prática e deliciosa

10 mar 2024 - 11h04
(atualizado em 18/3/2024 às 18h34)
Compartilhar
Exibir comentários

Estrogonofe de bacalhau é o melhor de dois mundos: um ingrediente delicioso com um molho mais saboroso ainda! É, ainda por cima, uma ótima opção prática para a Quaresma. Mesmo para quem não segue as tradições católicas, é momento de aproveitar possíveis promoções de bacalhau nos mercados.

Então, coloque o peixe na lista de compras, porque a receita de hoje já foi definida. Para conferir quais são os demais ingredientes necessários, confira a seguir:

Estrogonofe de bacalhau

Foto: Guia da Cozinha

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Desligue, junte o creme de leite e tempere com sal.
  5. Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco, se desejar.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade