Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Irresistível receita de ovo de colher de Nutella® e Ferrero Rocher®
(0.0)
Exibir comentários
24 mar 2023 - 17h00
(atualizado às 18h21)
Compartilhar
Tempo de preparo 80 min
Rendimento 1 Porção
Dificuldade Fácil

Assim como os doces de prestígio ou aqueles de sensação, há algumas marcar que estão tão marcadas em nossa mente, que já são sinônimo de muita gostosura! Esse também é o caso da Nutella® e do Ferrero Rocher®.

Por isso, pare para imaginar o quão irresistível seria um ovo de Páscoa de colher feito a partir dessa combinação. Mas, sejamos sinceros, não vale deixar só na imaginação: confira essa receita de ovo de colher de Nutella com Ferrero Rocher!

Seja para vender ou agradar quem você gosta, experimente esse ovo de Páscoa de colher — com um maravilhoso passo a passo em vídeo e também por escrito. Atenção, cenas fortes demais para os chocólatras!

Passo a passo completo desse irresistível Ovo de Colher

https://www.youtube.com/watch?v=1VRjUgE4b_E

Ovo de colher de Nutella® e Ferrero Rocher®

Tempo de preparo: 1h20 (+30min de geladeira)

Rendimento: 1 unidade

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 150g de creme de avelã tipo Nutella®
  • 6 bombons tipo Ferrero Rocher® para decorar
  • Castanha de caju triturada para polvilhar
  • 1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g

Ganache

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

Modo de preparo:

  1. Para preparar o seu ovo de colher de Nutella e Ferrero Rocher, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça um banho-maria frio para dar o choque térmico.
  2. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa.
  3. Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Retire e repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira por mais 2 vezes.
  5. Desenforme o ovo quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira.
  6. Para a ganache, misture os ingredientes e coloque na cavidade do ovo.
  7. Cubra com a Nutella® e decore com os bombons Ferrero Rocher®.
  8. Polvilhe o topo e a borda do ovo com castanha de caju triturada e embrulhe como desejar.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade