Ovo de Páscoa Bis: seu chocolate favorito numa versão de Páscoa
19 mar
2024
- 15h00
(atualizado às 16h46)
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A receita do Ovo de Páscoa Bis é rapidinha e muito fácil de fazer! Que tal se aventurar na cozinha e fazer essa opção deliciosa para comer no domingo de Páscoa? Aliás, essa é uma ótima opção para quem pretende vender e garantir uma renda extra!
Essa receita fará você pedir bis! Brincadeiras à parte, o sabor do chocolate clássico ficará ainda mais gostoso com a casca tradicional de chocolate ao leite. Sim, apenas 2 ingredientes serão necessários para fazer essa sobremesa deliciosa. Confira:
Ovo de Páscoa Bis
Tempo: 20min (+10min de congelador)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de chocolate tipo Bis (20 unidades)
Modo de preparo:
- Coloque o chocolate em uma tigela de inox ou de vidro refratário e coloque sobre uma panela com água quente, mas com o fogo apagado.
- Mexa com uma espátula até derreter.
- Coloque metade do chocolate em uma superfície de mármore ou inox lisa e com a ajuda de uma espátula, espalhe e recolha várias vezes o chocolate.
- Coloque uma pequena porção no lábio inferior e quando sentir que está na mesma temperatura dos lábios, volte para a tigela com o chocolate restante.
- Misture bem e em uma fôrma grande própria para ovo de páscoa, faça uma camada de chocolate e leve ao congelador por 2 minutos.
- Repita a operação por mais 4 vezes.
- Na última vez coloque o chocolate Bis inteiro para que fique incrustado no chocolate.
- Espere endurecer.
- Recheie o ovo com os chocolates restantes, feche e embrulhe.