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Que tal um filé de pescada com farinha Panko para 'fugir' do bacalhau?

Giu Giunti ensina uma ótima receita para a Sexta-feira Santa ou Domingo de Páscoa

29 mar 2024 - 05h00
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A Sexta-feira Santa chegou com tudo e é claro que vai ter uma receita super fácil, deliciosa e muito acessivel para você fazer em casa. É também uma ótima alternativa para quem já enjoou do bacalhau no Domingo de Páscoa.

O filé de pescada com farinha Panko é um prato super versátil e, passada a Páscoa, tenho certeza que você vai querer incluir no cardápio da semana.

Filé de pescada com farinha Panko (Filé de Pescada em crosta de Parmesão)

Filé de pescada com farinha Panko para 'fugir' do bacalhau:

Ingredientes

  • 8 filés de pescada branca;
  • 1 xic de chá de farinha Panko;
  • 1 limão Taiti;
  • 1 limão siciliano;
  • 100g de manteiga ;
  • 1 xic de chá de queijo parmesão ralado na hora.

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha Panko, raspas de limão Taiti, raspas de limão siciliano e o queijo parmesão ralado. Derreta a manteiga no microondas e coloque em um prato. Tempere os filés de peixe com sal. Na sequência, passe os filés na manteiga e depois na farofa. Acomode os filés um ao lado do outro em um refratário. Misture o que sobrar da farofa com a manteiga e acomode em cima dos filés empanados. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
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