Que tal um filé de pescada com farinha Panko para 'fugir' do bacalhau?
Giu Giunti ensina uma ótima receita para a Sexta-feira Santa ou Domingo de Páscoa
A Sexta-feira Santa chegou com tudo e é claro que vai ter uma receita super fácil, deliciosa e muito acessivel para você fazer em casa. É também uma ótima alternativa para quem já enjoou do bacalhau no Domingo de Páscoa.
O filé de pescada com farinha Panko é um prato super versátil e, passada a Páscoa, tenho certeza que você vai querer incluir no cardápio da semana.
Filé de pescada com farinha Panko (Filé de Pescada em crosta de Parmesão)
Ingredientes
- 8 filés de pescada branca;
- 1 xic de chá de farinha Panko;
- 1 limão Taiti;
- 1 limão siciliano;
- 100g de manteiga ;
- 1 xic de chá de queijo parmesão ralado na hora.
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a farinha Panko, raspas de limão Taiti, raspas de limão siciliano e o queijo parmesão ralado. Derreta a manteiga no microondas e coloque em um prato. Tempere os filés de peixe com sal. Na sequência, passe os filés na manteiga e depois na farofa. Acomode os filés um ao lado do outro em um refratário. Misture o que sobrar da farofa com a manteiga e acomode em cima dos filés empanados. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.