Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Saiba como armazenar corretamente os ovos de Páscoa caseiros

O confeiteiro Rodrigo Ribeiro colaborou com a matéria do Paladar para dar dicas essenciais desse tipo de produção

25 mar 2024 - 18h50
Compartilhar
Exibir comentários
Ovo de Páscoa caseiro tem data de validade mais curta
Ovo de Páscoa caseiro tem data de validade mais curta
Foto: iStock

Os ovos de Páscoa caseiros têm prazos de validade variados dependendo dos ingredientes utilizados, e existem duas formas populares de embalá-los após prontos, conforme revelado pelo renomado confeiteiro Rodrigo Ribeiro na matéria de Helena Gomes.

Uma delas é o método tradicional com papel-alumínio. Entretanto, esse tipo de embalagem pode causar a perda do brilho do chocolate, afetando sua apresentação visual.

Por outro lado, a embalagem de plástico pode ser uma alternativa viável, mas com ela, o ovo precisa estar armazenado em local refrigerado para preservar sua qualidade.

Ambas as formas de embalagem podem ser realizadas com o ovo de chocolate montado ou com suas partes separadas. Confira o conteúdo na íntegra para explorar outros detalhes do assunto.

Ovos de Páscoa mais caros do Brasil: veja quais são! Ovos de Páscoa mais caros do Brasil: veja quais são!

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade