Pastel de chocolate e leite condensado com massa de 5 ingredientes e recheio cremoso
21 jul
2024
- 11h46
Exibir comentários
Que o pastel é uma tentação todos já sabem, mas se juntarmos essa delícia com um docinho é possível deixá-lo ainda mais gostoso. Esse pastel de chocolate e leite condensado é uma daquelas sobremesas que deixam todos morrendo de vontade de experimentar!
O melhor dessa receita é que é muito fácil de fazer. Os preparos são simplificados e o docinho fica pronto em só 1 hora. Frito na hora, crocante e quentinho, o prato é impossível de resistir! Tire a massa da geladeira e teste ainda hoje!
Confira o passo a passo aqui:
Pastel de chocolate e leite condensado
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e abra com um rolo até ficar fina. Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo, até desgrudar do fundo da panela e engrossar. Deixe esfriar.
- Corte a massa em quadrados, distribua o recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.