Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pastinha de alho, receita deliciosa pra impressionar na Páscoa

Receita viral: receita teve mais de 12 milhões de views nas redes sociais do Chef Rafull Torres

4 abr 2023 - 10h08
(atualizado às 10h11)
Compartilhar
Exibir comentários
Pastinha de alho
Pastinha de alho
Foto:

Essa pastinha de alho é simplesmente incrível, além de contar com ingredientes acessíveis e ser super simples da fazer.

A receita teve mais de 12 milhões de visualizações nas redes sociais do chef Rafull Torres e fez muito sucesso no Natal. Não à toa, a receita é boa mesmo e prática.

Ingredientes:

  • 150g de cream cheese
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 50g de amêndoas defumadas ou outra oleaginosa que você prefira
  • 1 ramo de alecrim
  • torradinhas para servir

Modo de preparo:

Corte a ponta da cabeça do alho, leve para um papel aluminio com o alecrim e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus na airfryer ou no forno. Em uma tigela adicione o cream cheese, o mel, esprema o alho descartando a casca, misture bem. Na bancada estique plastico filme, e coloque a pasta ao centro, depois junte as extremidades do plastico e forme um rolinho, aperte as pontas e leve para geladeira para firmar. Pique as amêndoas, retire a pasta do plástico filme e "empane" nas amêndoas picadas, sirva com torradinhas

Pastinha de alho, receita deliciosa pra impressionar na Páscoa:
Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade