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Pavê trufado de maracujá: prepare em apenas 45 minutos

14 dez 2024 - 13h49
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O pavê trufado de maracujá é maravilhoso! O doce irresistível do chocolate combinado com o azedinho perfeito do maracujá compõe uma sobremesa perfeita. O modo de preparo requer apenas 45 minutinhos. Porém, vale se programar, porque o doce precisa de pelo menos 2 horas na geladeira para adquirir aquela consistência deliciosa. Em seguida, confira as instruções completas de preparo e aproveite o quanto antes!

Foto: Guia da Cozinha

Pavê trufado de maracujá

Tempo: 45min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Creme

  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)

Cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:

  1. Para o creme, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture com o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio.
  4. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme.
  5. Leve à geladeira.
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  7. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce.
  8. Decore com raspas  de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Guia da Cozinha
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