Pêssego ao forno com sorvete: doce rápido, delicado e saboroso
6 out
2024
- 13h04
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Misturas populares tem sempre o coração das pessoas. Uma combinação deliciosa e famosa é o pêssego e o sorvete de baunilha. O Guia da Cozinha trouxe uma sobremesa de pêssego ao forno com sorvete que é de encher a boca de água.
A receita ainda leva limão e uvas- passas, o que deixa o doce muito mais saboroso. Além disso, a sobremesa tem preparos muito simples que qualquer um pode fazer.
Em só 20 minutinhos você servirá um doce de restaurante em casa, e com pouco trabalho! Teste e receba muitos elogios!
Confira o passo a passo abaixo:
Pêssego ao forno com sorvete
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 4 pêssegos grandes sem caroços cortados ao meio
- 4 bolas de sorvete de creme ou baunilha
Modo de preparo:
- Em um refratário pequeno, misture a manteiga, o suco de limão, o açúcar, a essência e as uvas-passas.
- Arrume os pêssegos com a parte cortada para baixo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em taças ou copinhos de vidro juntamente com as bolas de sorvete.