Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pêssego ao forno com sorvete: doce rápido, delicado e saboroso

6 out 2024 - 13h04
Compartilhar
Exibir comentários

Misturas populares tem sempre o coração das pessoas. Uma combinação deliciosa e famosa é o pêssego e o sorvete de baunilha. O Guia da Cozinha trouxe uma sobremesa de pêssego ao forno com sorvete que é de encher a boca de água.

Foto: Guia da Cozinha

A receita ainda leva limão e uvas- passas, o que deixa o doce muito mais saboroso. Além disso, a sobremesa tem preparos muito simples que qualquer um pode fazer.

Em só 20 minutinhos você servirá um doce de restaurante em casa, e com pouco trabalho! Teste e receba muitos elogios!

Confira o passo a passo abaixo:

Pêssego ao forno com sorvete

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 4 pêssegos grandes sem caroços cortados ao meio
  • 4 bolas de sorvete de creme ou baunilha

Modo de preparo:

  1. Em um refratário pequeno, misture a manteiga, o suco de limão, o açúcar, a essência e as uvas-passas.
  2. Arrume os pêssegos com a parte cortada para baixo.
  3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  4. Sirva em taças ou copinhos de vidro juntamente com as bolas de sorvete.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade