Pizza portuguesa de liquidificador: faça versão caseira recheada
8 set
2023
- 09h02
(atualizado em 15/9/2023 às 17h42)
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
10 Porções
Dificuldade
Facil
Tempo de cozimento
30 min
Sem grana para pedir uma pizza ou com vontade de comer uma versão mais caseira? A pizza portuguesa de liquidificador é a resposta! Fácil de fazer e simplesmente deliciosa, essa receita vai superar suas expectativas.
Veja como preparar a pizza em casa e garanta um jantar mais que especial em menos de uma hora para toda a família. Confira a receita completa a seguir:
Pizza portuguesa de liquidificador
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 300g de presunto em tiras
- 4 ovos cozidos picados
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 bacon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha
- Por último, adicione o fermento e misture com uma colher
- Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro, espalhe a muçarela e então o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon
- Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos
- Retire e sirva em seguida.