Pizzaria de Brasília faz sucesso com apenas 1 sabor no cardápio; descubra qual
São 64 anos fazendo uma pizza básica e saborosa com recheio que consiste em muçarela, molho de tomate caseiro e orégano
Uma pizzaria de Brasília faz sucesso há 64 anos com um único sabor de pizza - básico e saboroso. Ela é feita apenas com muçarela, molho de tomate caseiro e orégano.
Em entrevista ao programa "Pequenas Empresas & Grandes Negócios" exibido no domingo, 14, o proprietário,o mineiro Enildo Gomes, garante que a clientela é fiel.
"Tem uns (clientes) que não conhecem, vêm de fora e perguntam: 'Qual sabor o senhor tem?' Eu falo e eles dizem: 'Só?' Eles ficam admirados: 'Como é que o senhor está aqui esse tempo todo?'", conta o empresário, que fatura cerca de R$ 280 mil mensais.
Para o empresário, o segredo de sucesso da Dom Bosco é "qualidade, bom atendimento e se identificar com o cliente"
"Eu já vi cara descer de táxi que veio do aeroporto para comer aqui [na pizzaria]. Antes de chegar em casa, ele passa aqui, come uma pizza, toma um mate e vai embora. É rotina, isso aqui não para", contou o cliente Luiz Anconi ao programa.
A pizza é vendida em fatia, e faz muito sucesso com mate da casa, e também inteira, disponível ainda para delivery. Atualmente, a empresa tem 4 lojas espalhadas pelo Distrito Federal.
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