Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Quais pratos Madonna comeu em restaurante carioca no show de 1993 

Cantora foi simpática com garçons ao jantar com amigos e integrantes da equipe

30 abr 2024 - 12h38
(atualizado às 16h39)
Compartilhar
Exibir comentários

Em novembro de 1993, Madonna passou alguns dias no Rio para a apresentação da turnê ‘Girlie Show’ no Estádio do Maracanã. 

Uma noite, ela deixou a suíte presidencial do Copacabana Palace e saiu em comitiva até o Satyricon, tradicional restaurante de culinária mediterrânea em Ipanema. 

Após ocupar uma mesa, ela pediu sugestões ao maître. De entrada, comeu frutos-do-mar. O prato principal foi pargo (um peixe de água salgada) com arroz de açafrão. Como sobremesa, sorvetes de sabores variados. 

Simpática, Madonna beijou a nota fiscal, deixando a marca de batom. Depois de duas horas, voltou ao hotel 5 estrelas. Na época, o jantar virou notícia até nos telejornais da Globo.

A cantora Madonna em momento da turnê 'Girlie Show', 31 anos atrás
A cantora Madonna em momento da turnê 'Girlie Show', 31 anos atrás
Foto: Ke.Mazur/WireImage/Getty Images
Sala de TV Blog Sala de TV - Todo o conteúdo (textos, ilustrações, áudios, fotos, gráficos, arquivos etc.) deste blog é de responsabilidade do blogueiro que o assina. A responsabilidade por todos os conteúdos aqui publicados, bem como pela obtenção de todas as autorizações e licenças necessárias, é exclusiva do blogueiro. Qualquer dúvida ou reclamação, favor contatá-lo diretamente no e-mail beniciojeff@gmail.com.
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade