Quanto custa a sobremesa de Helena Rizzo que foi desafio no MarterChef?
Doce que está no cardápio do Maní foi preparado em prova eliminatória do reality
Os participantes do Masterchef Brasil prepararam uma sobremesa no desafio eliminatório da noite de terça-feira (15). Helena Rizzo apresentou o doce de sua autoria inspirado na música "Da Lama ao Caos", da banda Nação Zumbi. O doce faz parte do cardápio do premiado restaurante da chef, o Maní, em São Paulo, e custa R$ 39.
A jurada mostrou aos cozinheiros como reproduzir a iguaria, que é trabalhosa e leva em seus ingredientes: berinjela defumada, coalhada orgânica de leite de cabra, pistaches caramelados, gelatina de flor de laranjeira, pele de lima-da-pérsia confeitada, massa filo e sorvete de gergelim preto.
Ao ser finalizado, o prato é apresentado com doce de babaganush, sorvete de gergelim, lima da pérsia, gelatina de água de flor de laranjeira e pistache caramelizado.
Gizele não conseguiu reproduzir a sobremesa e foi a eliminada da noite. Ana Carolina foi bastante elogiada e ganhou o pin dourado.
Saiba como preparar a receita sobremesa aqui!