Quanto custa comer no restaurante A Casa do Porco, eleito o melhor do Brasil? Descubra!
Estabelecimento ficou em 4º lugar no Latin America's 50 Best
A Casa do Porco está em todas! Após ser o único brasileiro a entrar na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, em 12º lugar, ele também entrou para a lista dos 50 melhores da América Latina e conquistou o 4º lugar.
O resultado do Latin America's 50 Best foi revelado na noite de terça-feira, 28, em um evento no Copacabana Palace, na Zona Sul do Rio, onde outros sete restaurantes brasileiros também aparecem no top 50.
"Hoje celebramos mais um enorme reconhecimento do nosso trabalho. Fomos eleitos o Melhor Restaurante do Brasil e 4o. Melhor Restaurante da América Latina de 2023, comandado pela Melhor Chefe Mulher da América Latina de 2023. Obrigado @theworlds50best e toda a equipe do Latam 50s Best. Parabéns para toda a nossa dedicada equipe e para os nossos chefs @janainarueda1 e @jeffim_rueda por mais uma conquista incrível!", diz um texto postado na rede social da casa, localizada em São Paulo, que costuma ser disputada e formar filas de espera na porta.
Mas afinal quanto custa comer no melhor restaurante do Brasil? Degusta te conta!
O Menu Degustação custa R$290 e, se for com harmonização com drinks, sai por mais R$ 210. Servido em oito etapas, inclui: entrada com embutidos (Copa, Guanciale, Lardo e Embutido de Cabeça de Porco), sanduíches (Pão de Tapioca: Linguiça Caipira + Vinagrete de Tomate Verde e mais opções), tartare de porco (Lombo + Rabanete + Crocante de Tubérculos do dia) e churrasco (Corte do dia + Glace Defumada + Salada de Palmito Pupunha).
O menu segue ainda com Sopa de cebola mais Ossobuco de Porco, Porco San Zé mais salada, sobremesa com Creme de Mamão com Caramelo e Sorvete de Jabuticaba e, para encerrar, Café Tocaya + Doçuras Brasileiras.
Há ainda opções A La Carte: entradinhas como o lardo de porco (R$ 55), canapés de Linguiça de Porco Caipira (R$ 68), Sushi de Cogumelos (R$ 42) e Hambúrguer de Panceta (R$ 48).
Entre as refeições, o carro-chefe Porco San Zé + o que veio da nossa horta (R$ 92) e o Porcoletta (R$ 101) servido com carré de porco á milanesa com salada de folhas e ervas frescas com molho da casa mais rabanete.
De sobremesa: creme de Mamão com caramelo e sorvete de Jabuticaba (R$ 48), Romeu & Julieta (R$ 48) e docuçaras brasileiras (R$ 36) que inclui pudim, torta de limão , porco com chocolate e pão de queijo com goiabada.