Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Eleições 2024
Acompanhe a repercussão do 1º turno e a expectativa para o 2º turno

Quem é Guilherme Doná, o chef bonitão que chamou a atenção de Regina Volpato

Ele participa do programa 'Chega Mais', do SBT e já ganhou reality show culinário

7 out 2024 - 12h27
(atualizado às 12h29)
Compartilhar
Exibir comentários
Conheça Guilherme Doná, o chef bonitão do SBT
Conheça Guilherme Doná, o chef bonitão do SBT
Foto: Reprodução/Instagram

Guilherme Doná, chef de cozinha do "Chega Mais" do SBT, chama a atenção dos telespectadores pela beleza, simpatia e já viralizou ao receber alguns elogios da apresentadora Regina Volpato, que pediu demissão recentemente e deve ficar na atração até dezembro. "O pão é meu, pode parar, aff que calor", se divertiu ela ao vê-lo em um vídeo sem camisa.

Recentemente, Doná presenteou Regina Volpato com brigadeiros, e a apresentadora brincou: “Vou ter que retribuir com alguma coisa hein? Pensa e me fala”, sugeriu ela. Paulo Mathias, que também apresenta a atração, entrou na brincadeira e disse que queria um dos doces  também.  O chef de cozinha viralizou ao questioná-lo: “O que você vai me dar também?”. 

Guilherme é paulistano e ficou famoso ao vencer a terceira temporada do "Cozinhe se Puder", exibido no SBT em 2022. Ele é casado com o médico dermatologista Luann Lôbo e os dois costumam trocar declarações de amor nas redes sociais,

Ficou com vontade de provar o brigadeiro do chef galã? "Quer brigadeiro? O que eu ganho em troca?", brincou ele na legenda do vídeo com a receita! Confira!

Brigadeiro do Guilherme Doná

Ingredientes

395 gramas de leite condensado

200 gramas de creme de leite (eu usei o fresco)

2 colheres de cacau 50%

Modo de preparo

- Com a panela desligada, coloque o leite condensado, encha a lata até a metade com creme de leite, adicione duas colheres de cacau 50%, misture tudo antes de ligar a panela até dissolver todo o cacau.

- Ligue o fogo médio baixo e mexa sem parar até ficar no ponto de encher uma colher e for difícil de cair o brigadeiro na panela e não se misturar com o restante.

- Deixe esfriar, enrole, cubra com granulados e delicie-se! 

Saiba quanto custa o menu executivo nos restaurantes dos chefs famosos Saiba quanto custa o menu executivo nos restaurantes dos chefs famosos

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade