Rabanada assada com nozes: a sobremesa para conquistar sua família
25 dez
2022
- 18h04
(atualizado em 27/12/2022 às 14h14)
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 Porções
Dificuldade
Fácil
Tempo de cozimento
7 min
Guia da Cozinha - Rabanada assada com nozes: a sobremesa para conquistar sua família
Foto: Guia da CozinhaQuer caprichar ainda mais em sobremesas com a cara de final de ano? Aprenda a fazer essa receita de rabanada assada com nozes e veja como fica uma delícia! É muito fácil de fazer e fica pronto em apenas 30 minutos. Toda a sua família vai amar, a gente promete!
Rabanada assada com nozes
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 pães italianos em fatias
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes.
- Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.
- Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar, canela e sirva acompanhada de sorvete de creme.