Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Rabanada assada com nozes: a sobremesa para conquistar sua família
(0.0)
Exibir comentários
25 dez 2022 - 18h04
(atualizado em 27/12/2022 às 14h14)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 7 min
Guia da Cozinha - Rabanada assada com nozes: a sobremesa para conquistar sua família  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Rabanada assada com nozes: a sobremesa para conquistar sua família

Foto: Guia da Cozinha

Quer caprichar ainda mais em sobremesas com a cara de final de ano? Aprenda a fazer essa receita de rabanada assada com nozes e veja como fica uma delícia! É muito fácil de fazer e fica pronto em apenas 30 minutos. Toda a sua família vai amar, a gente promete!

Rabanada assada com nozes

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 pães italianos em fatias
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes.
  2. Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.
  3. Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
  4. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar, canela e sirva acompanhada de sorvete de creme.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade