Receita de coxinha da asa na airfryer: fácil e deliciosa
11 jan
2025
- 10h15
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A airfryer é uma das invenções que vieram para ficar! A praticidade e agilidade que esse forninho oferece para os cozinheiros é de dar inveja, e o produto caiu no gosto dos brasileiros. Pensando nisso, o Guia da Cozinha selecionou uma receita de coxinha da asa na airfryer que dá água na boca.
Com poucos ingredientes, essa é uma receita econômica e que rende bastante. Seja no almoço ou no jantar, esse franguinho é a opção certa. Suculento por dentro e crocante por fora, a receita vai fazer sucesso na sua casa!
Confira o passo a passo a seguir:
Receita de coxinha da asa na airfryer
Tempo: 45min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 300g de coxinha da Asa
- Sal a gosto
- Pimenta Síria a gosto
- 3 alhos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de parmesão
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere bem as coxinhas da asa de Frango.
- Logo depois, deixe marinar por cerca de 30 minutos. Pré-aqueça sua airfryer a 180º graus.
- Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.
- Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.
- Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.
- Organize o frango na cestinha da airfryer e asse por 15 minutos.
- Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
- Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.