Se você não sabia como inovar no bife do dia a dia de forma prática, vem ver essa receita do Chef Rafull Torres

Bife com molho de queijo
Se era uma receita para surpreender na sua casa que você queria, eis aqui o bife com molho de queijo, uma receita muito simples de fazer, mas que entrega tudo: perfeita para comer com um arroz branco, uma massa na manteiga ou simplesmente uma batata assada. Simplicidade e facilidade, tudo que a gente gosta, né?
Então vem comigo aprender:
Ingredientes:
- 4 bifes com cerca de 1 dedo de espessura
- 180g de queijo prato ralado (ou qualquer outro queijo que você goste mais ou tenha em casa)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xicaras de leite
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- Cheiro verde
Modo de preparo:
Comece aquecendo a frigideira e, então, adicione a manteiga e o fio de azeite. Adicione os bifes e deixe dourar de um lado por 3 minutos, sem ficar mexendo. Assim que estiver dourado de um lado, vire, termine de fritar e reserve. Em seguida, adicione a farinha de trigo e doure ela por cerca de dois minutos, adicione o leite e mexa até engrossar. Agora adicione o queijo prato ralado, ajuste o sal, a pimenta, e rale um pouco de noz moscada
Finalize com cheiro verde e sirva!
