Script = https://s1.trrsf.com/update-1729514441/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Abobrinha à milanesa sequinha: simples, rápida e muito saborosa

21 out 2024 - 14h17
Compartilhar
Exibir comentários

Essa abobrinha à milanesa sequinha é simplesmente o melhor jeito de comer abobrinha.

Foto: Guia da Cozinha

Fica douradinha, mega crocante e muito deliciosa. Mas o melhor de tudo é que você vai precisar de apenas 30 minutos e pouquíssimos ingredientes para prepará-la em casa.

A receita é uma ótima forma de complementar o almoço sem graça do dia a dia com uma opção diferente. Além disso, também cai bem como petisco para comer acompanhada de cerveja junto com os amigos.

Para fazer em casa, basta seguir as instruções a seguir e aproveitar:

Abobrinha à milanesa sequinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte as abobrinhas em rodelas com espessura de dois dedos.
  2. Com papel toalha, seque o excesso de umidade das rodelas, pressionando levemente para absorver a água.
  3. Tempere as rodelas de abobrinha com sal a gosto.
  4. Passe cada rodela na farinha de trigo.
  5. Repita a operação nos ovos batidos e então finalize empanando na farinha de rosca.
  6. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade